Несколько букв

Передо мной твоё имя – несколько букв.
Всё твоё имя – это несколько букв
Слившихся в ритме вселенной.

Под голос нежный я утром встаю,
Ради него я люблю и дышу
И день этот, знаю, уже не будет последним.

Что в тебе есть, и нет у других?
Но мир я делю на своих и чужих
И их, с каждым часом, становится больше и больше.

Я был влюблён как зелёный пацан
В голос твой нежный, твой стройный стан.
Не быть с тобой рядом, поверь, мне уже невозможно.

Ты помахала мне нежной рукой
И растворилась с вечерней зарёй,
Вспыхнув на небе ещё одной новой звездою.

Сквозь сотни преград я шёл к небесам.
Я знал, что любовь – это самообман.
Путь освещён был моей путеводной мечтою.

Я больше не помню имя твоё.
Его скрыл песок набежавшей волной.
Стёрты во времени редкие наши свиданья.

Но каждый день, ночною порой,
С балкона смотрю за звездою одной,
Которая греет меня своим ярким сияньем.


Рецензии