Тайна

Тайна моя,
Света осколок,
Тает, окольной
Далью маня.

Тихий причал,
Голос усталый
В россыпи талой
Звездных начал.

Близкая нам,
Только иная,
Льнет, обнимая
Крыши луна.

Крыши и кров,
Где, ошибаясь,
Мы поднимались
До облаков.

След на песке,
Там, где осина,
Ты водишь сына
Утром к реке.

Этой рекой,
Словно рукою,
Из непокоя
Выткан покой.


Рецензии
Из непокоя выткан покой - понравилось. С уважением Е.

Евгения Артёменко   11.04.2009 13:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.