Молитва

Каждый вечер у окна стояла,
Свои красивые глаза к небу поднимала,
Долго молчала,
По щеке слеза стекала.

Думала,тосковала,переживала,
Что-то в ночи шептала,
Одинокая звезда лицо освещала,
Хоть как-то согревала.

Она молитву говорила,
За него,любимого своего просила,
Про себя давно забыла,
Тихонько о нём говорила.

Во имя Отца и Сына и Святого духа...
Лишь бы он счастлив был,молила,
Всех благ ему желала,
Колени за него преклоняла.

(02.04.2007 к А.К.)


Рецензии
Молись.... и может быть молитвы твои будт услышаны....

Виктория Шевлякова   10.07.2007 22:34     Заявить о нарушении
Спасибо.Я начала писать стихи совсем недавно и не уверена,что у меня это получается,так что спасибо за внимание!

Екатерина Победа   11.07.2007 17:25   Заявить о нарушении