Дорога на вокзал

Твои волосы, ванна, станция,
Анонимная аннотация,
Привинтимная имитация,
Суетливая ситуация.

Сопли в тряпке, обед до ужина.
Что-то с севера мне навьюжило
Пару фраз из запасов Лужина…
Не одного, так другого.



6 июля 2007 г.


Рецензии
... минипародь:
примитивная коннотация?
превентивная мастурбация?..
:)

Рон Вихоревский   01.07.2018 10:40     Заявить о нарушении