777 - Уроробос-Корона О Семи Зубцах

777 – УРОРОБОС-
КОРОНА О СЕМИ ЗУБЦАХ


 777

Три цифры подряд
Оправдать разве могут
Плохие стихи?






 * * *

УРОРОБОС-
КОРОНА О СЕМИ ЗУБЦАХ

1)
Не верю в числа
Магии избегаю
Рад трём семёркам…

2)
На три семёрки
Редко падает дата
Портвейн «Семь в кубе»

3)
Портвейн «Семь в кубе»
На семь стаканов разлит
В день трёх семёрок

4)
День трёх семёрок
Надо стихом отметить
Стих чисел ради

5)
Стих чисел ради
Спешу к бумаге
Застолбить случай

6)
Застолбить случай
Загадать желание
А вдруг – сбудется?

7)
Сбудется – как же…
Мною загаданное
- Не верю числам

=1)

* * *

Из трёх семёрок
Не стоит выуживать
Сто одиннадцать

* * *

Ха! Три семёрки…
Что парад этот значит
- Думают – счастье…

* * *

КДЭ 7 июля 2007 г.

* * *
 
 Семь чудес Света
Показала мне как-то
Жажду восьмого!

07.07.07 г.


Рецензии
... три семерки тайный
знак жди к трем топоркам
трех родионов...
:)

Рон Вихоревский   15.09.2020 09:27     Заявить о нарушении
Индейцы Настоящие....

Дмитрий Ковригин   15.09.2020 12:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.