хепи енд все хреновей на толчками Осенняя Звезда Без Будущего

на http://www.stihi.ru/2007/04/24-963
от Осенняя Звезда Без Будущего

прости мне мои упреки,мою надменность,фальш.
десяток прожженых пальцев твоих гораздо больше стоит
чем весь мой, наполненный дымом, мир. дальше
отныне его Создатель из белого флага скроит

под ржавым,пропитанным кровью твоей,солнцем нет места
для наших с тобой мучительных битв. оружие в ножны
ты сделан был из непригодного к жизни теста
ввожу тебя по утрам себе внутривенно и подкожно

реакция непредсказуема.каждый день пролетает пулей.не догнать
и энд получается с каждым шагом все хреновей
но я все равно пораньше ложусь в кровать,
чтобы забыться во сне.
а на утро все по новой


Рецензии
Забыться во сне?
так это не ново!
А встать поутру
и ниткой суровой,
Зашить все,
что было вчера,
И жизнь продолжать,
пусть даже скрепя?

Как всегда хорошо:-)))))
Уважением Дени

Дени   06.04.2008 23:21     Заявить о нарушении
Спасибо Дени, за экспромт и за то, что не забываешь!

Та Что Не Ты   20.07.2008 20:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.