Добрым людям

Поклон добрым людям за милость!
За праведность, за хлопотливость.
За щедрость, пусть и на малость.
За искренность, за терпеливость.

Поклон чистым людям за смелость,
За жажду помочь, а не серость.
За светлую весть, в вере дерзость.
За благость, духовную зрелость.

Поклон добрым людям за радость,
Что дарят сердцам и за жалость
К больным, за сердечность.
За дел золотых бесконечность.

Поклон светлым людям за честность!
За веру и к Господу верность!
За кротость их, бережливость
К любви. Поклон им за милость!


Рецензии
Ибо только на них держится мир этот!

Мишка   26.09.2011 15:15     Заявить о нарушении
СПАСИБО БОЛЬШОЕ, МИШКА, ЗА ПОНИМАНИЕ!
ВСЕГО ВАМ ДОБРОГО!!!

От чистого сердца,

Катали Владис   27.09.2011 18:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.