прохожий

Все чаще в моем доме стынет кофе
Окурки по наклонному окну
Я кипячу расплавленное море,
Роняя его в чайник на плиту

Все чаще в моих письмах пахнет ложью
И честности моей назначен срок.
Я говорю без веры, осторожно,
Чтобы никто вдруг уловить не смог

Все реже в моих буднях пахнет солнцем
Росой метет буквальности наряд
Ты не гляди в мое окно, прохожий
Я сплю уже который год подряд

05.07.07


Рецензии
Мне искренне вас жаль...
Однако... за всё приходится платить.
Это - ваша плата.

Олег Покумин   04.02.2008 13:50     Заявить о нарушении