Экспромт в жж

Маркс-Энгельс - атака справа.
Карл-Фридрих - атака слева.
А посередине гвоздик
Втыкает свои тычинки,
Смеется и белобрысит -
Плюгавый древесный мачо
В ботинках из саламандры.

Его забавляла тундра
Ночным ультразвуком метели,
Но юрта была не надежна:
Юртята валялись в снегу -
В сереющем камне асфальта
Под белобородым верблюдом,
Которого съела кукушка,
Пропев двоекратное Q.



27 апреля 2007 г.


Рецензии
... юртята, фигвамята, иглята, чумята.... что там ещё?..
:)

Рон Вихоревский   01.07.2018 10:18     Заявить о нарушении