За облака...

 ...памяти моей мамы…посвящаю...

Согреет нас
земной счастливый свет.
Пусть позади уж полпути
Пылится.
За облака и дождь,
За облака и снег,
За облака готова в жизнь влюбиться.

А дни бегут
не замедляя бег.
Мне нужно очень многого
Добиться.
За облака и дождь,
За облака и снег,
Где свет моей звезды во тьме искрится.

Мой самый близкий
в мире человек.
Твоя душа уж в небеса
Стремится.
За облака и дождь,
За облака и снег,
Мне за тебя теперь всю жизнь молиться.

Воспоминанья,
кинолента лет.
Мелькает жизни новая
Страница.
За облака и дождь,
За облака и снег,
Растает, никогда не повторится.

Недолог наш
земной счастливый век.
И позади уж полпути
Пылится.
За облака и дождь,
За облака и снег,
За облаками... встреча состоится…


Рецензии
грустно...Нинель...и очень красиво. Ты умница...не стоИшь на месте...
Тёплого тебе лета..
Николай...

Николай Захаров   09.07.2007 11:37     Заявить о нарушении
..мамы..больше нет...

Спасибо, Николай...

Нинель Лоу   10.07.2007 16:42   Заявить о нарушении