Тебя целует тот, кто зацелован...

Тебя целует тот, кто зацелован
Другой, которая ни в чем не виновата
Смотря восточными печальными глазами
И рот улыбкой вздернув кривовато

Как много странного, до умопомрачения
В поступках наших, помыслах и судьбах
Сегодня не имеющих значения
А завтра омрачавших хлестко будни

Тебя целует тот, кто зацелован
Но, от зацелованности той, ему не легче
Как селезень, ну тот, что окольцован
Летит он от нее к тебе навстречу

Ах, как прожить, ни перед кем не виноватым?
Вот-пропасть, вот-тропинка между вами...
На снимке, улыбаясь кривовато
Все та же женщина с восточными глазами


Рецензии
... "кривовато" очень ёмко здесь.
С Рождеством!..
:)

Рон Вихоревский   25.12.2016 08:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.