Когда Любимая вернется

Когда Любимая вернется
Издалека, издалека,
Наверное солнце улыбнется,
Разгонит тучи-облака,

А если даже будет ливень,
Рыдать от радости взахлеб
Я буду с ним такой счастливый,
Забыв минувшее былье.

Когда Любимая вернется
Через недели и года,
Тепло такое разольется
- Навеки сгинут холода!

Когда Любимая вернется,
Когда, Любимая, когда?!!!


Рецензии