диалог с женой

- В какое живем беспокойное время,
Откроешь газету - кругом беспорядки!
- Какой там порядок! Поганое племя,
Кроты прошлым летом подрыли все грядки

- В Америке вновь ураганы бушуют.
Видала "Катрин"? Разгулялась стихия...
- Так дочку зовут у соседки большую,
Собой недурна, но манеры плохие...

- Волнует проблема озонного слоя,
Никак атмосферу сберечь мы не можем...
- На первое борщ, но вот что на второе?
Мясное у нас что ни день, то дороже.

- Недавно я слышал, грядет потепленье,
Растают все льды и затопят Европу...
- А если ты хочешь узнать мое мненье,
Петрушка намного полезней укропа.
 
- Я старые фильмы нашел на кассете,
Там был Мастрояни, Джульета Мазина...
- Сапожки купила приличные детям:
С искусственным мехом, подошва - резина.

- Цунами, кошмар! Не спасешься на крыше,
Как люди беспомощны перед природой!
- И не говори, эти чертовы мыши
Шныряют у нас по всему огороду.

- А помнишь Чирчик? Это облако пыли,
Пешком вдоль арыка, запасов ни крошки...
- Ах, это когда мы рюкзак утопили!
Конечно же, помню,
 любовь - не картошка!


Рецензии
Да разве может быть в семье такое!
)))

Юрий Шульгов   23.09.2010 14:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.