На свете есть много святынь

На свете есть много святынь
И пустынь,
На свете есть множество бед
И побед,
На свете есть много забот
И свобод,
На свете есть много путей
И страстей,
На свете есть много святых
И простых…

На свете есть только одна
Тишина,
На свете есть только один
Господин,
И всё устремится к нему
Одному,
Чтоб слиться навек с золотой
Высотой!


Рецензии
Не возвеличу я устами
Дел человеческих, Творец,
И на псалтыри и стихами
Твоих деяний я певец.

Татьяна Буланчикова   21.07.2007 09:31     Заявить о нарушении