Сильные люди

Сильные люди миром огромным правят.
Сильные люди то, что не так, исправят.
Сильные люди слабым в беде помогут.
Сильные люди мимо пройти не смогут.

Сильные люди часто ломают судьбу.
Сильные люди сами вступают в борьбу.
Сильные люди - гении и тираны.
Сильные люди лечат чужие раны.

Сильные люди - в жилах горячая кровь.
Сильные люди - им поддаётся любовь.
Сильные люди жаждут зимою лета.
Сильные люди часто не ждут ответа.

Сильные люди ни в чём не прощают измены.
Сильные люди к лучшему ждут перемены.
Сильные люди долго не помнят зло.
Сильные люди, чтоб им всегда везло!

Сильные люди жить для других обязаны.
Сильные люди нитью одной повязаны.
Сильные люди сделают явью мечты.
Сильные люди, может быть, я и ты.

12.10.2003


Рецензии
Реестр человеческих заблуждений...

Олег Покумин   08.02.2009 22:13     Заявить о нарушении
здесь нет никаких утверждений, это,скорее, стихотворение - призыв. в данном случае призыв для двоих быть сильными, и тогда им, сильным, жизнь поддастся. в трудные минуты самовнушение - хорошая вещь

Наташа Корнеева   03.04.2009 09:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.