Улыбайся, когда очень трудно

Улыбайся, когда очень трудно
пережить наступающий шквал,
отскочивших словесных орудий
рикошетом от жизненных скал.

Постарайся не плакать, капризно,
выгибая упрямую бровь,
триединое, всё же не тризна,
а свекровь, это только, свекровь!

Обернись и отбрось всё что было,
затухающим смерчем вдали,
убежало слепое горнило
неудавшейся вечной любви…


Рецензии
Светлая память, землячка...

Поэты Прозаики Приднестровья   22.11.2018 16:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.