Бархатные тени

Ложатся бархатные тени
На лик заснеженной земли,
Потоком призрачных видений
Развоплощаются вдали…

Проникнет в сердце свет небесный
Багровым отблеском зари,
Прошепчет голос неизвестный:
Ты стал на путь, – иди, твори!


Рецензии