Не мучь, не колдуй...

Так хочется мне разгадать твои сказки,
Губами коснуться, тебя обнимая,
Почувствовать страсти безумные ласки,
Волшебной поэзии звукам внимая.

Не мучь, не колдуй,
Твоих губ тишина,
Как летняя ночь,
Что прохладой полна.

Не мучь, не колдуй, не страши и не радуй,
А просто коснись своим жаждущим взглядом.
И в тихой ночи, лишь под шум звездопада,
Скажи, что со мною всегда будешь рядом.

Не мучь, не колдуй,
Жаром губ опали.
Не дай мне покоя
До самой зари.

Но дни утекают, как слезы из буден,
Минутным потоком наполнив столетья.
Опять не со мною ты нежен и нужен.
Прошу, напиши хоть одно междометье.

Не мучь не колдуй,
Светом страсти зажги
И счастье проснется,
От нашей любви.



Написано под впечатлением поэзии Лилианы Сашиной


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.