Лето

Я каждый раз, с тобой встречаясь,
Как зорькой летней дорожу.
Как будто снова я венчаюсь,
В глаза любимые гляжу.

Стихия дождь, стучит по крыше,
На сердце чище, веселей.
Мечты уносят выше, выше,
Где всё прозрачнее, белей.

На солнце радужные капли,
Рисуют яркую дугу.
Цветы от свежести обмякли,
Пестрят на утреннем лугу.

Рука плеча касаясь греет.
А за окном блестит сирень,
И ароматом тонким веет,
Счастливый нам пророчит день…


Рецензии
Лето - это всегда счастье... Тёплое стихотворение.
Желаю успехов, Светлана.

Светлана Смирнова-Пономарёва   16.06.2007 22:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана!
Жаль, нельзя остановить эти мгновения.

Александр Горный   18.06.2007 06:56   Заявить о нарушении