Любовь всегда прибудет с нами!

Любовь всегда прибудит с нами.
Её ведь не убьёшь - словами!
Но мир давно наш перевёрнут,
В нём происходит всё наоборот:
И каркает всё чёрный ворон
Всем надоевшим: Nove more!
Какой простор для слез бесчувствия!
Для равнодушных ведь законов нет!
И я живу уж ничего не чувствуя.
А чувствую лишь собственный скелет...


Рецензии