Явления поколений

 
«Не лесные ручьи,
Не пичуги в ветвях,
Это голос звучит
Поколения Нах….»

 Саша Коврижных



Разнесло в прах и пух.
Веру в Бога и Дух,
И посеяло страх
Поколение "АХ".

В Бугульме и Сумах
Люд от голода дох.
Будет память в веках,
О том времени "ОХ".

В "соловках" и "крестах"
Вшей кормили и блох.
Только совесть чиста
Поколения "ОХ".

Поднималась страна.
Был забыт общий грех.
Жадный молох "Война" -
Время с именем "ЭХ".

И победа одна,
Как в той песне, на всех.
И встречала страна
Победителей тех.

Кукуруза в полях,
Обновления дух.
Разрешили "ля-ля"
Поколению "УХ".

Но и этот этап,
Был, по-своему, плох.
Вновь засунули кляп
Поколению "ПОХ".

Драп, бабло и фарца
Бубль-гумка в зубах -
Это - морда лица
Поколения "НАХ".

Перестройка - жара.
Деньги - доллар кило.
Наступила пора
Поколения "ЛОХ".

Не ласкают вам слух:
«лох», «пох», «нах», «ах» и «ух».
Это было вчера.
Нужно ждать до утра…


Рецензии
Дорогой Василий!

Прекрасный Праздник Фонда ВСМ и хотелось бы, чтобы и Вы стали нашим ым гостем.

Приглашаем!

Всё это будет проводиться 15-го, 16-го и 17-го июня!

На страничке

http://www.stihi.ru/author.html?velstran14

Будем очень Вам рады!

С теплом и наилучшими пожеланиями.
Григорий.

Тер-Азарян Григорий   10.06.2007 19:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Григорий! На празднике буду непременно!!!)))

Удачи!!!

Василий Алоев   10.06.2007 20:35   Заявить о нарушении