Надо учиться умирать

Все закончилось давно.
Пора собирать новогодние игрушки.
Мы приплыли к себе.
И снова другим улыбаемся натужно.
Моя последняя удача –
Опоздал на свою жизнь.
Хочется, что б все иначе,
Хочется, что б заебись.

Но я знаю, что Цой вечно жив,
А ты скоро сдохнешь.

А небо – точно такое,
Как если бы его и не было.
И вечность – слишком пошло.
Надо умереть один раз, стиснув зубы.
Разбегись и выпрыгни в окно.
Только там, где нет деревьев.
Чтобы ничто не мешало смотреть вверх.
Чтоб не подохнуть в полете со скуки.

Но я знаю, что Цой вечно жив,
А ты скоро сдохнешь.

Я люблю свою страну,
А государство – только слово.
И когда я произношу его,
В моем рту становится горько.
Рас****яйство закончено.
Больше нечему разлагаться.
Кому-то это нравиться.
Кругом трусость, предательство, ****ство.

Но я знаю, что Цой вечно жив,
А ты скоро сдохнешь.

В моем безграничном сознании
Есть только два цвета.
Иначе – это ослабление.
Иначе – это деградация.
Та что же ты так боишься,
Сделать последний шаг к себе?
Завтра уже будет поздно.
Сегодня поздно уже.

Но я знаю, что Цой вечно жив,
А ты скоро сдохнешь.


Рецензии
Цой действительно жив ...

Евгений Глухих   02.07.2008 00:35     Заявить о нарушении
Он тоже так думает.

Два Обкуренных Ангела   02.07.2008 14:32   Заявить о нарушении
Я воль...
Жить раз не научились

Анна Владиславовна Смолякова   25.12.2008 23:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.