Хрупкий мир

Мир… Пропитанный кровью…
Мир… Близкий… Чужой…
Мир… Разорванный болью…
Такой хрупкий… Родной…
Небо… В сполохах, дыме…
Небо… Рядом… Во тьме…
Небо… Чистое, сине…
Здесь… Только во сне…
Люди… Верят… Смеются…
Люди… Любят… И ждут…
Люди… В прах разобьются…
Отомстят… Изведут…
Мы… Участники пьесы…
Мы… Трусы… Слепцы…
Пионеры… Повесы…
Храбрецы… Мудрецы…
Те… Стоящие близко…
Эти… Где-то вдали…
Пригибаются… Низко…
А подняться… Смогли…
Нет… Проклятиям… Ранам…
Нет… Вечной вражде…
Нет… Подленьким планам…
Миром – к новой судьбе!


Рецензии