Подобраться к облакам

Давит небо…
Обрушилось вниз облаками…
Сердцу любо…
Да где-то несутся цунами…
Есть свобода…
И как до неё всем добраться?
Есть дорога…
Уйти ли? Иль стоит остаться?
Там пустыня…
Но жажда повсюду дух мучит…
И пучина…
Что сердце и разум получит?
Что же выбрать?
В каких зеркалах отражаться?
Что не сделать?
Куда стоит – нет ли – податься?
Нет ответа…
Внутри покоя не знаю…
Немо небо…
Вновь без подсказок играю…
Но надеюсь
К облакам подобраться…
И оттуда
Никогда не спускаться…


Рецензии
Прикольная фабула, но слишком много зарифмованных глаголов. Простите за легкую критику))))

Аркадий Канцлер   01.06.2007 00:50     Заявить о нарушении