Мон анж... присядем на карниз..

Грустный Шут
Присядем на карниз, мой ангел,
Передохнем и помолчим.

OOO
Мон анж...присядем на карниз..
Как благородно бледен Ты..
Как безразлично смотришь вниз...
В Огни..бульвары и мосты...
Смотри мон анж там под тобой
Шумят большие города...
...там говорят что с ними бог...
там говорят он все им даст...
... они боятся высоты.
они живут как на войне...
крылА сменили на кресты...
и их таскают на спине.....
Смотри...тихонько ..не спеша...
их в три погибели тела.
Им разучившимся дышать...
...важнее неба...эта..власть...
Моя анж присядем на карниз...
Ты мой загадочный такой...
Нам не нужны с тобой они...
.....мы так легки...мы далеко...
мон анж.
кен


Рецензии
Мон анж...присядем на карниз.
И на дорожку посидим...
Тебе, наверно, вверх, я - вниз
А дальше? Дальше поглядим...

Валерий Луккарев   23.12.2010 23:34     Заявить о нарушении
конечно у каждого своя траектория...в этом и есть философия свободы полета. спасибо и мерсииии ...из города ангелов.

Наташа Тэпо   24.12.2010 01:25   Заявить о нарушении
Спасибо, НаташА, удачных вам траекторий!

Валерий Луккарев   24.12.2010 15:58   Заявить о нарушении