Мечом прокладывая путь

Из памяти стерев воспоминанья,
Бреду, средь мной разрушенных миров.
И жертвенные камни мироздания
В крови моих поверженных врагов.
Мой меч в крови, но вытирать - нет смысла,
Не скоро в ножны я его вложу,
Зловещим облаком над миром ночь повисла,
Здесь больше делать нечего, я ухожу...


Рецензии