Весна в городе

От рябины запахнет клопами
От сирени французским вином
Фонарями зажгутся каштаны
Голова от дурмана кругом..

Полетит белым снегом черёмуха..
Отневестясь неделю в фате..
И продолжится улица в комнату
Ароматом в открытом окне…

Бигудями накрутятся яблони..
Розовея в цветах без листвы..
Обезумевши, птички на радостях..
Свиристят средь машин суеты..

И покажется город деревней…
А не пыльным усталым котлом
И любовь сказкой юной и древней..
Нас обманет, что будет потом..


--------------------------------
Послесловие.
Я спросил в интеренете:"Переживаете ли вы весну в городе?"
Мне ответили:
Нет чего переживать надо радоваться весна, тепло, любовь...
А если тебе сильно плохо и встречи с друзьями не в кайф обратись к психиатору.

Я понял, что поэтам место апстену..
поколение пепси закончилось ..началось поколение клинского светлого.
..


Рецензии
Кто-то любит осень... а кто-то весну...
Разве это можно ставить в вину?
Ну, а что же дальше - здесь цель ясна -
Будет следующая ВЕСНА...:)))))))))

С улыбками...:))))))))

Вираж Времени   01.07.2007 19:51     Заявить о нарушении
Сколько лет))сколько зим - привет блэкмаусам))

Александр Феоктистов   01.07.2007 20:04   Заявить о нарушении
Мышка, говорилось о том,что переживания это увеличение жизни в одном отрезке - это прекрасно - это волнение, а не ожирение..

Александр Феоктистов   01.07.2007 20:06   Заявить о нарушении