Я хочу рядом быть с тобой

Я хочу рядом с тобой быть,
И про всё забыть на свете,
Прошлое  всё взять – зарыть,
До чего же мир так светел!

Как хорошо уметь любить,
Лучше, когда оно взаимно,
Как правило, её может не быть,
Зато так выглядит наивно.

Ты смотришь неотрывно на него
Влюблёнными с блеском глазами,
А он - не замечает ничего,
Насквозь пронзая угольками.

Объятий ждёшь и поцелуев,
Душещипательных речей,
В итоге – взглядом побалует,
И исчезает без вестей.

Как хорошо уметь любить,
Лучше, когда оно взаимно,
Можно и за руку ходить,
И смотреть друг на друга интимно.

Друзей не надо забывать,
Они встречаются нечасто,
Хоть иногда звонить, писать,
И вспоминать не ежечасно. 19.07.06


Рецензии
Любви вам...
и побольше вдохновения)
стихотворение понравилось

Татьяна Геката   02.12.2008 21:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна, заходите ещё, с теплом,

Екатерина Першина   03.12.2008 19:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.