Рыжий ангел...

Ответ на стихотворение Игоря Приклонского "Рыжий ангел":
http://www.stihi.ru/2007/04/26-165


Рыжий ангел смотрит в окно на дождь,
И читает стихи, закутавшись в плед.
Пьет горячий чай. А на мокром стекле
Распускаются розы и лужи, тож...

Ангел смотрит на капли и тихо пьет
Отражение чайно-зеленых грез...
Ну а после ножницы он возьмет
И отрежет пряди своих волос...

Сменит имидж, покрасится в черный цвет,
И кроссовки забросит в чужой рюкзак,
И наденет мини. Да будет так...
Только ангела этого больше нет.


Рецензии
А мне просто понравилось. Что бы там Щербаков не писал...

Виктор Вороненко   21.09.2011 08:56     Заявить о нарушении
благодарю =)

Огненный Омут   21.09.2011 11:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.