Подробности письмом

Ищите и обрящете
Послание любви:
- Цветы в почтовом ящике
Весною зацвели!

Посланье адресовано
Конечно только вам,
Из ящика почтового
Для вас цветет тюльпан.

И все понятно сразу вам,
Без писем – телеграмм.
А то, что недосказано,
Не выразить словам.

Подробности, да частности,
Как водится - письмом.
Да что еще не ясно-то
В послании простом?


Рецензии