нежность дурацкафя фонтаном

как будто бы эта нежность дурацкая где-то копится
как будто я шарик воздушный, который легко надувается
как будто совсем ничего никуда не девается
как будто на сердце легко колпачок одевается
когда этот мир суетится, фырчит и торопится

как будто во мне что-то легкое плавает газово
и хочет смеяться, и глупости делать, и ластиться
как будто я девочка - стертые контуры ластиком,
смешные косички, гуашево пятна на платьице,
как будто меня полюбили и нежностью сглазили

меня распирает, меня поднимает над городом
меня в телефоны смешками колючими высыпет
открытки рисую, пыльцой на ключицевой насыпи,
не выспалась, вздернута, город измазала красками
а руки в карманах и профилем точеным гордая

как будто бы вся эта нежность во мне месяцами и копится
чтоб вылится в после в тебя бесконечными ливнями
чтоб нас с тобой делать смешными святыми счастливыми
и за руки руки и небо в обмен на двугривенный
и мир на ладони... и больше никто_никуда_не торопится


Рецензии
Интересно так...ОЧЕНЬ!

Весьма Странный Кот   12.05.2007 11:50     Заявить о нарушении