4 4

ужасно страшно. накрыло собачьей шкурой. накрыло так, что кажется не отпустит.
по скулам мажет вечер холодный, хмурый, комком на сердце останки вчерашней грусти
ужасно холодно. небо гримасы корчит, из туч и снега выложено забвенье
а мне бы к морю, ну так чтобы раз - и в Сочи, и солнце, и отличное настроение.

но Сочи где-то, и кажется - сам придумал, и нет ни Сочи, ни Африки, ни Испаний
и вот сижу, себе на ладошки дую, пишу смски глупым холодным пани
четрые смысла в сорок четыре знака, мол ты плохая, но я все равно скучаю
мол ты ошиблась, но я то ведь не зазнайка, давай, ну, завтра, по кофе или по чаю

ужасно пусто. депрой как мешком накрыло. на мокрых крыльях угнездилась себорея
беру расческу и глажу себя по крыльям, смотрю на перья... думаю, что старею.
ужасно глупо. мы так разошлись по-детски. из-за печеньки, фантика или мячика
а мне бы сейчас прижаться к тебе, раздеться и вдоволь выплакаться. (только с тобой и плачется)

но ты не здесь, и кажется - сам придумал. и нет ни тебя, ни любви, ни общего даже прошлого...
иду по улице. ежусь от ветра. дует. четыре слова:

прости, и - всего хорошего.


Рецензии