waiting for

... и ждать упорно ее комментов в чужих журналах, ее смс в чужих телефонах, голосов в коридоре, говорить что-нибудь в роде "я так и знала", заслышав знакомое имя в чужом разговоре. дрожать побородком, устало помнить, трагически чуять и знать, не звоня, все что там происходит, в чужом огрооде. и даже имени - слышишь - даже имени не поминать в суе, и как-то жить, и о чем-то думать... все в порядке вроде.
...но ждать упорно ее юзерпиков в форумских ветках. искать вопросы, потом на вопросы искать ответов. болеть, спасться крюшоном, лечить проказу, и знать - москва. ведь тоже не сразу сдалась, не сразу... считать зарплаты, планировать траты, влюбляться в небо и думать ах ты вот, аты баты, ну где бы, где бы... случайно встретить, толкнуться локтем, хоть пару слов бы, но вот - исчезла, и нет ее, и не будет словно.
 ... и ждать звоночков, ее крючочков и инотанций... звереть от нежности и в незнакомых опять влюбляться. и щурить глаз, и ломать прищур, и губой кривиться - мол все не то, все не те, просто так - девицы. она то да, ну она то вот, то другое дело - другое тело, другое все. все, что я хотела. и ждать привета, и ждать словечка, поста френдлентой, чтоб раз сердечко, упало резко и сукулентой вдруг расцвело, засияло, выбросило цветочек в темя - мол вот он я, я живу, я тут, со всеми...
 ...и ждать упорно ее комментов в своих журналах. и знать, что глупо, и знать, что мелко и смысла мало... и маять кнопки в ладошке мокрой на телефоне, и вдруг увидеть

спокойной ночи. целую, соня.


Рецензии