Я знал, что это ты

 Я накрою стол на двоих,
 Сяду и буду ждать тебя.
 Точно знаю - ты придёшь,
 Нет ведь родней меня.

 Стук каблучков у двери.
 "Здравствуй, милая, проходи".
 Уверен я на все сто:
 Таких много вечеров впереди.

 Присядешь, чайку попьём,
 Спросишь у меня: "Как дела?"
 Ведь знаешь ответы все,
 Не зря же сегодня пришла.

 Поболтаем. Промолвишь: "Пора!
 К другим пойду! Ещё вернусь!"
 Отвечу: "Спасибо, что зашла,
 Моя дорогая ГРУСТЬ".
----------------------------
www.RODIONOV.by


Рецензии
Замечательно! Мне очень понравилось. Особенно последнее чеверостишье.

Федор Сайков   15.04.2008 01:00     Заявить о нарушении