Королева на день - Queen for a Day

Когда была бы сложена
Из роз моя постель,
Была б вечно луна полна,
И лето цвело каждый день…

Мы пели бы под шум дождя,
Что бед бы смывал даже тень;
Исполнялась бы воля моя,
Будь я королевой на день…

Прекрасный конь, что ночи черней, –
Таких не видела я…
Звёзд мерцанье и огней,
И свечи горят для меня…

Мы пели бы под шум дождя,
Что бед бы смывал даже тень;
Исполнялась бы воля моя,
Будь я королевой на день…

А-а, только бы стать мне золотой…
А-а, в миг, когда солнце надо мной…

А к холоду ночных теней
Тревог прибавься сонм –
Ангелы сошли б ко мне,
Меня унесли бы в сон…

Мы пели бы под шум дождя,
Что бед бы смывал даже тень;
Исполнялась бы воля моя,
Будь я королевой на день…


Оригинал -


Рецензии
Красиво очень)))
С уважением

Королева Разбитых Сердец   12.05.2007 21:13     Заявить о нарушении
Спасибо:) Думаю, Кэндис Найт тоже обрадовал бы Ваш комплимент.

С поклоном,

Аэлирэнн   12.05.2007 21:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.