Поиграем?

Затеваю ввечеру
С Солнцем старую игру:
- Распахнитесь глазки-звезды,
Распушитесь губки-розы,

Лейте пьяный аромат,
Не намыливайтесь спать!
Разгорайтесь светом млечным,
Поспешайте: ночь – не вечность!

Выходи ко мне, Луна,
Зацелую до пъяна!
И тебя и Млечный Путь,
И твою тугую грудь,

Звезды, розы, глазки, губы,
И Росинку не забуду,
Зацелую до пьяна!
Ах, Весна моя, Весна!!!


Рецензии