Капитан

Забыто, стёрто. Душу смяли.
Тоска впускает в свои двери,
Заварка в чашке на рояле,
А мысли лезут в свои дебри.
Слова чужие, как иголка,
Опасно скрылись в одеяле.
Кольнёт порой изящно, тонко,
Да, так как будто мир отняли.
Привыкла к боли, слёзы стихли.   
В углу пылится чемодан.
Возьми себе из шкафа книги,
Теперь я в ранге «капитан».

30.03.07


Рецензии