Пасха из-под фуражки

Сегодня выйду на охоту -
Христово воскресение,
И потому всю нашу роту
Послали в усиление.

Товарищи,поберегитесь:
Вот он,грабеж средь бела дня.
И,если Б-га не боитесь,
То - как тогда насчет меня?

А ну,все из карманов вынуть!
Что?Разговорчики в строю?!
Могу чего-нибудь подкинуть...
Стоять спокойно,мать твою!

Это в Соединенных Штатах
Девиз "Служить и защищать";
Меня три тысячи зарплаты
Не могут так же вдохновлять.

Не виноват?Обидно слушать.
Крылова басню не читал?
Хочу я выпить и покушать -
И ты по этому ПОПАЛ.


Рецензии