Лабиринт. встреча титире и травести

Просох мировой океан-
-Выпил из всех морей.
Солнце прячет в песок
Развалины кораблей.

Высится Лабиринт
Причудливой сеткой стен,
По мертвому пляжу скользит
В жаркий полдень его тень.

Часы бьют на площади-ноль.
В Лабиринте идет жизнь.
-Что же случилось с тобой?
-Как же мы вдруг сошлись?

Локоны у одной
Были короче плеч...
Белое платье другой
Дрожало от этих встреч...

В этот миг изменилось все:
Им казалось любовь творит,
Что она расколола вдруг
На две стороны Лабиринт.
Им казалось, что счастье здесь,
И что больше не надо идти
Им казалось,что новый мир
Воедино свёл их пути...

Но иначе решил Лабиринт:
Им секунду всего вместе быть.
Если смерть их не победит
Будет заживо хоронить.


Рецензии