Шестое чувство

Пять чувств Адаму дал создатель,
Хваля при этом самого себя,
А я обычный человек – мечтатель,
Найду шестое чувство для тебя.
Смешная юность, Ты, не обижайся,
Влюбленность лучшую твою, я украду.
Мне жизнь не так уж часто улыбается,
На кражу эту я отчаянно пойду.
Ответственность, за эту кражу дерзкую,
Я полностью теперь нести готов.
Дружу давно я с мудростью житейскою,
У юности лишь чувства без штанов.
Сердце любушки моей примороженное,
Для меня оно, как сладкое мороженное.
Его краденой влюбленностью топлю,
Потому, что эту женщину …….
Она твердит мне, что, как все обычная,
По жизни шла до неприличия приличная,
Я «возражаю» - женщина, что слева,
Для нас мужчин - во многом королева.
Зачем безумства людям совершать?
Шестое чувство помогает им дышать.
Ты, ромашечка, часть вечной мечты.
Весь горю тобой, возьми теплоты.
Полевых цветов нарву для тебя,
Ты прими, мою влюбленность и меня…


Рецензии
"Полевых цветов нарву для тебя,
Ты прими, мою влюбленность и меня…"

Очень Юра романтичен,
до неприличия - приличен :)

Татьяна Дюльгер   13.04.2007 18:44     Заявить о нарушении
И другим не буду никогда, несмотря на то, что уж года...

Юрий Валенкин   13.04.2007 18:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.