Рецензия на Я на ошибку не имею права... Романа Петрова

http://stihi.ru/2006/07/14-152

Тяжолой ношею листва,
В пору осеннюю опала,
И даже шумная Нева,
Свинцовым льдом покрыта стала.
Зима и Осень усыпляют мир,
И лики смерти отражет все.
Вот замолкает шумный пир,
И затихает бытие...

А поутру богряным светом,
Лучем пронзя ночную тьму,
Встает светило - вестник лета,
И пробуждает жизнь мою.
И снова крики, шум и гам,
И снова радость здесь и там.
И снова все пришло в движенье,
И забурлит в Неве теченье..

Все в жизни этой движется вперед,
Без остановок и возвратов,
Но времени не замедляя ход,
Опять начало будет результатом...
 ___________
 24.02.'07


Рецензии