Рецензия на Вопросы Натальи В Белоокой

http://stihi.ru/2007/01/13-1217

Зачем, зачем, зачем... весь белый свет? =)
Наверно прав здесь Николай Шалашин,
У каждого найдется свой ответ -
Вот мой на хитрые вопросы ваши:
Затем все создано кругом,
Чтоб было веселее жить,
Чтоб в ткани мира вот таком,
Вплелася разноцветна нить..
И если грусть на свете есть,
В ответ появиться улыбка,
Ответом правде будет лесть,
И твердому ответом будет зыбко..
Найдется в мире этом все,
Ничто и нечто, монотонность, серость,
И что-то яркое во всем
Цветами радуги зарделось...
Уметь ценить все чувства и творенья,
Не замечать добра и зла,
Дождем дышать до одуренья -
Вот логика моя и бытия.
 _________
 03.03.'07


Рецензии