Любовью первозданною...

Из цикла стихов в стиле хокку
"МАСКИ НОО"

***
Еву любовью
Первозданною любил
Адам. Так влечет
Зверей лесных друг к другу
И всех богов бессмертных.

20 марта 2007


ПРИМЕЧАНИЕ

1) *Ноо - один из жанров традиционного японского
театра, где все декорации
условны, грим отсутствует,
а персонажи носят маски.

2) Данное произведение
создано автором по мотивам
рассказов английского
писателя Сомерсета Моэма
(1870-1965)


Рецензии