Будь упорней, не падай. А если упал - поднимайся

Когда жизнь надавила - и наступили сумерки,
то ты всё же иди, как и раньше вперед.
Даже если кажется - груз не по силам,
ты запомни накрепко - это пройдет.

Будь упорней, не падай. А если упал - поднимайся.
После сумерек ночь, но потом наступает рассвет.
Только не отсупай, а еще никогда не сдавайся.
И лишь так, ты осилишь дорогу во тьме.

И ты знаешь, слова мои - не пустые.
Я сама, проходила такой же путь.
Было трудно и больно, а часто - невыносимо.
Всё бывает в игре, которую жизнью зовут.

Мой рассвет наступил - потому что я в это верила.
И я счастлива жизнью... Она давала мне всё.
Были трудности - да, но и были победы.
Так не бойся - иди. Твой рассвет - тебя же и ждет!

Мы должны в этой жизни попробовать всё. Как иначе?
Не познав холод ночи, не оценишь тепло дня.
Вот и всё. Ты не бойся, не прогибайся.
Понимаешь ведь я... еще верю в тебя.


Рецензии
Будем жить!
Понравилось!

Наталья Флоря   20.09.2014 21:40     Заявить о нарушении
Да. Позитивно получилось)

Вероника Самойлова   22.09.2014 18:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.