Чтоб никогда не разлюбил

Весна проснулась не спеша.
И вот, поёт моя душа!
По тихим улочкам хожу,
На небо синее гляжу.
Очнулось небо от дождей,
От скучных и холодных дней,
От серых и ненастных туч.
И воздух больше не колюч,
Как от мороза был, зимой.

О чём же это я? Постой!
Чего так хочется весной?

Так хочется любви простой.
Без страсти,
..........мелочных упрёков
И без измен,
..........таких жестоких!

Чтоб просто за руку ты взял,
В глаза смотрел и улыбался,
О чём-то добром рассказал,
И никогда чтоб не расстался,
Со мною, женщиной своей.

Чтоб шли под сенью тополей
И ты, чтоб нежно улыбался.
Чтоб в роще пел нам соловей,
И счастье чтобы не кончалось!
И солнце мирно улыбалось.

Ещё хочу душевного тепла,
Чтоб никакого не было здесь зла,
Чтоб понимал меня,
............всегда в душе хранил,
Чтоб никогда не разлюбил.


Рецензии

Хорошие ваши стихи, необходимые
чувства сами льюся в строчку.
Но, самое главное, чтоб и он чувствовал
это своим сердцем.А так, как вы утверждаете
то это и происходит.Добра С уважением Вера.

Вера Казанцева -Лосьева   21.03.2008 04:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Вера. Это одно из самых любимых моих произведений. А в жизни по-разному бывало.

С уважением,

Татьяна Дюльгер   21.03.2008 18:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.