Нежно-ранимое утро

Я заглянула глубже:
Небо лилово-жёлто.
Я прикоснулась ночью
К контуру бархатной кожи.

Пульс на губах и ниже,
Линии гибкого тела.
Нежные, словно кошки,
Ждущие терпкого лета.

Время, оковы, кольца,
Ветер в хмельном тумане
Лижет упавшие звёзды,
Вольность свою изранив.

После жалеть не будешь?
Нет, так само случилось.
Наши задетые судьбы
Крылья поднимут птицам.

Я вспоминать не буду,
Всё позабуду завтра:
Нежно-ранимое утро,
Странно пьянящий запах.

Свечи, упругие груди,
Будто во сне разговоры…
Нежно-ранимое утро
Смотрит на нас сквозь шторы.

Странно пьянящий запах.
Я не могла представить,
Что я смогу однажды
Годы в тупик поставить.

Небо телесно-бело,
Звёзды в молочном тумане.
Сны задремавшего ветра
В солнечном океане.

18.03.2007


Рецензии
...красивое..."Нежно-ранимое утро..."Спасибо!
С теплом,

Ольга Гутмахер-Мусина   19.05.2007 19:49     Заявить о нарушении
Пожалуста Оленька

Исхакова Ирина   25.05.2007 22:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.