Без тебя. Sans toi. La chanson. Песня на фр. языке

Марина Северина
БЕЗ ТЕБЯ
(Песня на французском
языке)

***

Marina Severina
SANS TOI
(La chanson)

<>

Est-il possible
De vivre chaque jour
Sans toi, mon petit
Coeur, sans toi?

Est-il possible
De garder l'Amour
Sans toi, mon petit
Coeur, sans toi?

Et mon ame est
Pleine de larmes
Sans toi, mon petit
Coeur, sans toi.

Et je perds peu a peu
Tout mon charme
Sans toi, mon petit
Coeur, sans toi.

Est-ce possible
D'oublier les problemes
Sans toi, mon petit
Coeur, sans toi?

Est-ce possible
De ne pas dire: "Je t`aime"
Sans toi, mon petit
Coeur, sans toi.

Le 14 mars 2007

<>

NOTES

Illustration :
le tableau du peintre-
impressionniste francais
moderne Laurent Parcelier
(ne 1962)


Рецензии