не бу

мне небо легло на плечи бесценным грузом. несу его, все несу его - вот уперлась! - тупая клуша, с огромным усталым пузом, слепая клуша с пустым и горчащим горлом.
мне небо легло на руки, подставив шею - чеши меня, мол, утешай меня, грей собою. а я говорю ему, прости меня, не умею: все то, что другие люди зовут любовью
я вылила, раздала уже, разбросала. я выпила залпом, огромным стекляным кубком. мой психиатр мне говорит, будто я устала и рекомендует носить короткие юбки.
а я все в брюках, да чем они жестче, тем лучше - в военных майках, в ухабистом камуфляже, я бреюсь наголо, чтобы убить в себе клушу, какое небо к чертовой клуше ляжет?
но мое небо нисходит ко мне упорно. ложится на плечи, к горлу пристроив шарфик, и говорит: мы вылечим твое горло, и коньячку подсовывает во фляжке.
но мое небо рассказывает мне сказки, свивает вокруг меня холодные пятки, строгает мне кораблики и салазки, целует меня, и объясняет, что непонятно.
оно такое доброе и большое. оно такое синее с желтым солнцем. и я - ты веришь? - люблю его всей душою. особенно, когда оно целуется и смеётся.


Рецензии
в тему очень ) спасибо

Ваше сообщение слишком короткое (менее 32 символов)

Tauto   01.05.2007 23:58     Заявить о нарушении