Посторгаzm

я выпотрошен
чувствами нон-стоп
оргазмами
смятеньями
безумством

я выпотрошен
прикосновеньем стоп
твоих к моим
ударом тока
чувством

что ничего уже не повторить
и не вернуть
не противопоставить

что это вечное слепое раз_два_три
нас будет стравливать
сливать
и править править

чернилами по коже
имена
которые итак
забыть не сможем
которые итак
внутри до дна
внутри комком
иголками по коже

и после на рубашках
черный след
чешуйки краски
след от бепантена

и в зеркале
предплечье как ответ
на все вопросы...

ты так откровенна

я выпотрошен
чувствами нон-стоп


Рецензии