Мой измученный век...

       * * *

Мой измученный век
По слезинке истёк
На истоптанный снег
Захолустных дорог,

Где года невпопад
И обиды гуртом,
И с надрывом, не в лад
То ли песнь, то ли стон.

Помоги, Иисус,
Осени хоть на миг!
. . .
Я не смерти боюсь -
Просто к жизни привык.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.